Rezept: Spaghetti mit Zucchetti, Kalamata-Tapenade & Burrata

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Dieses mediterrane Pastagericht ist im Nu zubereitet und kommt mit nur fünf Zutaten aus. Rezept von Beau Schenk, Keukenmeid

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung:

  1. Für die Tapenade die Kalamata-Oliven mit Oregano zusammen mit dem Zitronensaft grob pürieren. Falls Sie ungewürzte Oliven verwenden, nach Belieben Kräuter hinzufügen.
  2. Waschen Sie die Zucchetti und drehen Sie diese durch einen Spiralschneider in dünne Streifen. Kein Spiralschneider zur Hand? Hobeln oder schneiden Sie dünne Scheiben der Länge nach und schneide Sie diese dann mit einem grossen Messer in dünne Streifen.
  3. Die Zucchetti mit Küchenpapier trocken tupfen und die Streifen in etwas Öl ca. 2 Minuten lang anbraten.
  4. Die Spaghetti al dente kochen. Absieben, dann die Zucchetti, Nudeln und fast die gesamte Tapenade miteinander vermischen.
  5. Die Pasta auf die Teller verteilen und auf jeden Teller eine halbe Burrata-Kugel geben. Die Pistazien fein hacken. Die restliche Tapenade und die Pistazien über die Nudeln verteilen.
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