Rezept: Kürbisspalten mit Cashew-Dip

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Diese im Ofen gerösteten Kürbis-Wedges sind in kurzer Zeit zubereitet und eignen sich wunderbar als Beilage. Ein Dip aus unserem Cashewmus ergänzt ihr Aroma perfekt. Rezept von Carmen Baumann, The Good Mood

Zutaten für 4-5 Portionen:

Kürbisspalten:

Cashew-Dip:

Zusätzlich:

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
  2. Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
  3. Die Spalten auf einem Backblech auslegen und grosszügig mit der Kürbismarinade beträufeln.
  4. Mit den Händen alles gut durchmischen
  5. Die Kürbisspalten 30-40 Minuten im Ofen rösten, bis sie durchgebacken sowie leicht karamellisiert und knusprig sind.
  6. Die Kürbisspalten während des Backens einmal wenden, damit sie gleichmässig geröstet werden.
  7. Für den Cashewdip das Cashewmus mit Wasser, Zitronensaft, Salz und Muskat verrühren und die Knoblauchzehe hineinpressen.
  8. Mit Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen anrichten.
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